2012年08月07日

フライパンでお湯も沸かせます。

1208panoyu1.jpg
よく聞かれるので、再度
フライパンでお湯を沸かす事はできます。
このサイズでしたらマルタイの棒ラーメンも作れます。
食べるのは大変なので別に器が必要です。
普段は
まず肉団子やハンバーグを湯煎する。
そのお湯でコーヒーを入れ、余ったお湯はカップにとっておく
その後、チャーハン・ラーメンなどをフライパンで作る。
最後に余ったお湯で食器類を綺麗にするのがいつものパターンです。

posted by morikatu at 08:51| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 鍋・クッカー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック



1811_aandfrogo2_.jpg