3分で完成し美味しいモンベルの『ガパオリゾッタ』を山で作ってきました。寒くて目玉焼きは余計でした。『ガパオリゾッタ』は美味しく食べるのは2回目。
モンベルのリゾッタは米を砕いたような仕様で3分で完成します。

途中から紹介しているのがこのイギリスのFireDragon。ヨーロッパでは有毒ガスが出る従来製品から切り替えが始まっているようです。野菜から取れた100%ナチュラルなエタノール製で、消毒にも使えるとのこと。初めて使ってみましたが、固形から液状になるのが早くエスビットポケットストーブだとあっという間に下の穴からこぼれてしまいました。次はアルミホイルで塞いで使ってみます。輸入元はスイスピラニアも輸入しているSTATICBLOOM。春からの販売とのこと。

なかなかこの組み合わせが良かったので、後で修正してまた撮影に行ってきます。

OR フォーレイジャケット https://amzn.to/31rFH4Z
MYSTERY RANCH クーリー40 https://amzn.to/3qowswD
EVERNEW ULフライパン#16 https://amzn.to/2R3j8y0
VERNE 軽量アルミテーブル https://amzn.to/3mRW5Fe
SOTO フュージョン https://amzn.to/32miUHo
ロゴス エッグホルダー https://amzn.to/39MN9eq
トランギア Tスプーン https://amzn.to/2NiEHw1
BCB ポケットストーブ https://amzn.to/2M4ZHpv
